NARASIBARU.COM - Ustaz Derry Sulaiman buka titik terang terkait kasus Mondy Tatto dengan Ustaz Ebit Lew. Dalam sesi live, ia membeberkan isi obrolan Mondy yang mengaku telah memfitnah Ustaz Ebit Lew. Apa yang membuat Mondy rela melakukan hal itu?
Ustaz Derry Sulaiman mengungkap bukti chat yang menunjukkan Mondy Tatto berbohong terkait dugaan pelecehan yang dilakukan Ustaz Ebit Lew.
Dalam obrolan tersebut, Mondy mengaku seluruh kejadian yang ia ceritakan tidak pernah terjadi. Mondy Tatto mengaku rela mengatakan hal seperti itu karena butuh uang.
"Iya yang masalah pemerkosaan itu tidak benar mondi bohong. Yang di pegang2 juga mondi bohong. Sebenrnya ga ada kaya gtu. Mondi cuma pengen uang doang," ucap Mondy Tatto kepada Ketua Punk Hidayah, Bang Zedi melalui pesan WhatsAap.
Ustaz Derry Sulaiman pun berharap tak ada lagi yang menghujat Ustaz Ebit Lew. Sebab permasalahannya sudah jelas dari pengakuan Mondy.
"Dia sudah mengaku salah kalian masih percaya dia? sebegitu besarkan kebencian mu kepada Ustaz Ebit Lew. Orang tidak salah difitnah," katanya.
"Kasian guys orang baik di fitnah. Dia bohong guys," sambung Ustaz Derry sambil beberapa kali beristigfar.
Artikel Terkait
Influencer Timothy Ronald Dilaporkan Polisi: Modus Penipuan Investasi Kripto Manta Rugikan Korban Miliaran
Profil Eny Retno, Istri Gus Yaqut: Kisah Setia 21 Tahun & Latar Belakang Pendidikan
Kenaikan Kekayaan Arief Rosyid 100% Saat Jadi Komisaris BSI: Rincian LHKPN & Analisis
Deolipa: Komedi Pandji Pragiwaksono Hina Gibran, Bisa Dipidana Menurut KUHP Baru