Sinergi Jakarta - Pada Selasa (30/1) pukul 18.17 WIB, perjalanan KRL relasi Tanah Abang-Rangkasbitung mengalami gangguan signifikan di Stasiun Pondok Ranji.
Kejadian ini disebabkan oleh per spring bed yang tersangkut di bawah kereta, memaksa otoritas KAI Commuter mengambil tindakan cepat dalam menangani situasi tersebut.
Leza Arlan, External Relations & Corporate Image Care KAI Commuter, mengeluarkan permintaan maaf resmi terkait kendala operasional tersebut.
Baca Juga: Evaluasi Menhub terhadap Keamanan Kereta Api di Indonesia
Menurutnya, petugas telah segera dikerahkan untuk melepaskan kawat spring bed yang mengganggu dan melakukan pemeriksaan menyeluruh terhadap rangkaian kereta.
guna memastikan keselamatan dan keamanan perjalanan Commuter Line pada lintas Tanah Abang-Rangkasbitung.
Leza melaporkan bahwa proses pengecekan sudah selesai dan kereta yang terkena dampak sudah diberangkatkan kembali.
Artikel Terkait
Sosok Chef Sabrina Alatas, Wanita yang Diduga Selingkuh dengan Hamish Daud Lewat Pinterest
Gusti Purbaya, Calon Pengganti Raja Solo PB XIII yang Mangkat, Pernah Sindir Gibran
Oknum Polisi Bunuh Dosen Cantik di Jambi Gara-gara Cemburu Buta
Budi Arie Bantah Buang Jokowi dari Projo, Merasa Diadu Domba