NARASIBARU.COM -Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menanggapi soal partainya tak diundang PDI Perjuangan dalam acara puncak peringatan Bulan Bung Karno di Stadion GBK Senayan, Jakarta. Ia tak terlalu mempersoalkan hal tersebut.
"Enggak (diundang). Enggak apa-apa kan kami acaranya di sini," kata AHY setelah menjadi panelis dalam acara Indonesian Net Zero Summit 2023 di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Sabtu (24/6/2023).
Padahal, AHY belum lama ini bertemu dengan Ketua DPP Puan Maharani. Menurut dia, pertemuannya dengan Puan pada akhir pekan lalu menunjukkan semangat silaturahmi partai yang selama hampir dua dekade renggang.
"Semangat kami berdua adalah untuk membangun komunikasi dan silaturahmi yang baik sesama anak bangsa dan tentunya merepresentasikan dua kekuatan politik yang juga menentukan," ujar AHY.
Artikel Terkait
Reaksi Jokowi Usai Tahu Logo Wajahnya Dibuang Ormas Projo
Soal Projo Merapat ke Gerindra, Pengamat Sebut Strategi Penyusupan Jokowi
Budi Arie Sama Saja Bunuh Diri Masuk Gerindra
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?