HALUANRIAU.CO, SUMATERA BARAT - Dua warga yang diberitakan sebelumnya tertimbun longsor saat gotong royong ditemukan dalam keadaan meninggal dunia, Senin (17/12/2023).
Dilansor dari berbagai sumber, Wali Jorong Baruah, Dody Saputra mengatakan keduanya telah ditemukan dan sudah dievakuasi.
"Keduanya telah dievakuasi dari reruntuhan tanah yang menimbun mereka," ujarnya.
Korban pertama yang ditemukan adalah R (17) sekitar pukul 12.00 WIB serta lima menit berselang, korban kedua, K (32) juga berhasil ditemukan.
Diberitakan sebelumnya, Dua orang warga Jorong Baruah, Nagari Padang Tarok, Kecamatan Baso, Kabupaten Agam dilaporkan tertimbun longsor saat bergotong royong membuat parit di pagi hari.
Tiba-tiba tebing disekitar lokasi gotong royong tempat dua orang tersebut ambruk dan menimbun warga yang berada di bawahnya.
Baca Juga: Saat Gotong Royong Terjadi Longsor, Dua Warga Nagari Padang Tarok Agam Tertimbun
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: riau.harianhaluan.com
Artikel Terkait
KACAU! Pemerintah Ternyata Tak Punya Riset Dampak Tambang Nikel Terhadap Ekosistem Pesisir, Pakar Curiga Disengaja
Waduh! Pulau di Anambas Kepulauan Riau Dijual Via Online
VALID! Punya Kandungan Gas Setara Andaman, Pantas Saja Bobby-Tito-Geng Solo Mau Caplok 4 Pulau Milik Aceh
Sederet Eks GAM Perjuangkan 4 Pulau Aceh, Mantan Komandan Bom Wanti-Wanti Tito Soal Konflik Sumut