PJ Bupati Bangkalan: Pemkab Siapkan Tiga Armada Bus Feeder Trans Jatim

- Rabu, 24 Januari 2024 | 00:00 WIB
PJ Bupati Bangkalan: Pemkab Siapkan Tiga Armada Bus Feeder Trans Jatim

 

 

Radarbangkalan.id – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan melalui kebijakan PJ Bupati Bangkalan sangat serius untuk menyambut Trans Jawa Timur (Jatim) koridor V dengan rute Surabaya–Bangkalan.

Yakni, dengan menyiapkan tiga armada bus yang akan dimanfaatkan untuk menunjang pelaksanaan Trans Jatim dengan rute Surabaya–Bangkalan.

Penjabat (Pj) Bupati Bangkalan Arief M. Edie menyatakan, pemkab memiliki 10 armada bus yang memang dipersiapkan untuk angkutan pedesaan.

Namun, bus yang berada di bawah penguasaan dinas perhubungan (dishub) tersebut tidak termanfaatkan.

Baca Juga: Haru! Isak Tangis Mewarnai Keluarga Hasan Tanjung dan Wardi Saat Pertama Kali Keluar dari Persembunyian Usai Carok

Sehingga, pihaknya berinisiatif untuk memanfaatkan sebagian dari bus itu untuk menunjang percepatan pelaksanaan Trans Jatim dengan rute Surabaya–Bangkalan.


Halaman:

Komentar