Seruan aksi demo ramai di media sosial pada Senin (25/8/2025) ini. Mengantisipasi hal itu, polisi lantas menutup arus lalu lintas di Jalan Gatot Subroto, depan Gedung DPR RI.
Berdasarkan pantauan, Jalan Gatot Subroto depan gedung DPR RI ditutup petugas kepolisian pada sekira pukul 10.00 WIB. Kendaraan yang hendak menuju Slipi dialihkan ke Jalan Gerbang Pemuda atau dialihkan ke jalan tol.
Sedangkan roda dua dialihkan melintasi jalur TransJakarta. Saat ini, tepat di depan Gedung DPR RI, puluhan driver ojol berkumpul.
Selain itu, ada pula sejumlah orang berpakaian hitam berkerumun depan gedung tersebut. Bahkan, ada sejumlah orang membawa bendera One Piece dan dikibarkan di depan gedung tersebut.
Kepolisian tampak meminta driver ojek online untuk tidak parkir di pinggir jalan dan melanjutkan perjalanannya. Petugas kepolisian tampak melakukan penjagaan di kawasan DPR RI.
Sumber: inews
Foto: Jalan Gatot Subroto depan Gedung DPR ditutup pada hari ini, Senin (25/8/2025) antisipasi demo besar.
Artikel Terkait
Rismon Sianipar Sebut Rektor UGM Pengecut: Hanya Berani Bicara Ijazah Jokowi di Podcast Internal!
Massa Anak SMA Tembus Blokade Aparat, Ikut Turun Demo 25 Agustus di DPR
Demonstrasi di Depan DPR Ricuh
Massa Demo DPR Geser ke Gerbang Pancasila, Bobol Pagar hingga Bakar Motor