SURABAYA, INILAHNEWS- Dukungan untuk caleg partai NasDem Jajuk Rendra Kresna di pileg bulan februari nanti terus mengalir. Wanita yang juga ketua PMI kabupaten Malang tersebut diprediksi akan lolos lagi di pileg dikarenakan dukungan kalangan emak-emak di kabupaten Malang akan terus mengalir.
" Saya pilih bunda Jajuk karena selama menjadi anggota DPRD Jawa Timur komunikasi dan bantuan dari beliau mudah. Tak perlu birokrasi yang berbelit,"jelas Sumiati salah satu emak-emak, Jumat 26 Januari 2024.
Wanita asal Ngantang ini mengatakan tak hanya itu, para emak-emak di Kabupaten Malang juga rindu kepemimpinan jaman bupati Rendra Kresna yang tak lain adalah suami dari Jajuk Rendra Kresna. " Pak Rendra selama memimpin kabupaten Malang sangat perhatian terhadap emak-emak. Bantuan untuk PKK dan pelatihan UMKM sangat diperhatikan selama pak Rendra menjadi bupati Malang,"jelasnya.Baca Juga: Menangkan Pemilu, Inilah Pesan SBY Untuk Caleg Demokrat
Sedangkan emak-emak lainnya, bernama Wahyuni mengatakan dukungan selama ini, Jajuk Rendra Kresna sering memberikan sejumlah bantuan untuk pelatihan-pelatihan UMKM di kabupaten Malang. "Bantuan-bantuan digelontorkan untuk membina emak-emak pelaku UMKM. Ini sangat membantu sekali bagi kesejahteraan emak-emak di Malang,"sambungnya.
Artikel Terkait
Dharma Pongrekun Viral, Warganet Minta Maaf Usai Rilis Epstein Files: Fakta Lengkap
Jeffrey Epstein dan Putin: Fakta Upaya Dekat, Visa, hingga Tawaran Informasi Trump
Trauma PTSD Denada: Adik Ungkap Reaksi Syok Saat Ditanya Ayah Kandung Ressa
Denada Ganti Bio Instagram Usai Akui Ressa Rizky, Netizen: Gimmick?