NARASIBARU.COM - Politikus senior PDI Perjuangan, Beathor Suryadi mengungkapkan dugaan keaslian ijazah Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi). Dia menyebut ijazah yang digunakan Jokowi untuk mencalonkan diri sebagai gubernur DKI Jakarta pada 2012 adalah hasil cetak ulang di Pasar Pramuka, Jakarta Pusat.
Beathor menuturkan, pencetakan ulang ijazah itu untuk melengkapi kekurangan berkas pendaftaran Jokowi ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta
Dia membeberkan, pencetakan ulang ijazah direncanakan dalam sebuah pertemuan antara tim Jokowi dari Solo dan kader PDIP DKI Jakarta. Dari pihak Solo, ada tiga orang, David, Anggit, dan Widodo. Sementara, kader PDIP DKI Jakarta, di antaranya Dani Iskandar, Indra, dan Yulianto.
Beathor menyebut, Widodo dan Dani Iskandar kerap bertemu dan beberapa kali bertemu Jokowi.
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026