NARASIBARU.COM - Menteri Pertahanan RI (Menhan) Prabowo Subianto menghadiri perayaan Natal bersama Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang digelar di Hall B, Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Senin (15/1/24) sore.
Pantauan Tribunnews.com di lokasi, Prabowo Subianto hadir sekitar pukul 16.29 dengan mengenakan kemeja lengan panjang berwarna putih dan celana panjang berwarna hitam.
Tak hanya itu, terlihat juga Menteri Agama RI Yaqut Cholil Qoumas atau Gus Yaqut yang hadir di lokasi.
Sebagai informasi, agenda hari ini merupakan puncak perayaan Natal yang digelar Kementerian BUMN yang rangkaiannya digelar sejak Desember lalu.
Adapun perayaan Natal tahun ini, mengambil tema 'Kemuliaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi'. Sedangkan subtema perayaan hari ini adalah Natal Memberikan Semangat Perdamaian Bagi Kita untuk Terus Bangkit & Maju bersama BUMN.
Tak ada sepatah katapun yang disampaikan Prabowo Subianto, Erick Thohir maupun Gus Yaqut, ketiganya terlihat langsung duduk di kursi yang sudah disediakan. √
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: satuarah.co
Artikel Terkait
Dua Pendemo yang Dilaporkan Hilang Ternyata Kabur demi Hidup Mandiri
Cuma Minta Maaf Usai Ditemukan Polisi, Publik Bongkar Kejanggalan di Balik Hilangnya Bima Permana Putra Usai Demo
Pembunuh Kacab BRI Cuma Kena Pasal Penculikan, Pengacara Keluarga: Mestinya Pembunuhan Berencana
Eko Purnomo yang Dilaporkan Hilang usai Demo Ricuh, Ditemukan Jadi Nelayan di Kalimantan