NARASIBARU.COM -Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) sudah sangat siap menghadapi kontestasi Pemilu 2024. Poros ini yang pertama menentukan pasangan capres-cawapresnya yakni Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar.
Bahkan pasangan yang dijuluki AMIN alias Anies-Muhaimin ini berencana menjadi duet yang pertama mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada Kamis lusa (19/10).
Menurut Gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022 itu, yang dikerjakan Koalisi Perubahan menunjukkan tanggung jawab dan keseriusan.
"Karena ini mau mengurus negara, mengurus masa depan harus dengan keseriusan," kata Anies usai menjalani tes kesehatan di RSUP Fatmawati, Jakarta Selatan, Selasa (17/10).
Anies melanjutkan, Koalisi Perubahan yang dihuni Partai Nasdem, Partai Keadilan Sejahtera dan Partai Kebangkitan Bangsa, telah menyusun perencanaan dengan matang.
"Nanti biarlah masyarakat yang akan melakukan assessment atas apa yang kita kerjakan," pungkasnya
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Prabowo Rangkul Lawan Politik, Jokowi Mulai Terpojok dan Ketar-ketir
Mazhab Rangkulisme ala Prabowo Jadi Sindiran Serakahnomics untuk Jokowi?
Abolisi Tom Lembong Tak Jamin Barisan Anies Luluh ke Pemerintah
Pakar HTN Feri Amsari Curiga Ada Sutradara di Kasus Hasto dan Tom Lembong: Pelakunya Nomor Punggung 7!