NARASIBARU.COM - Rocky Gerung akhirnya meminta maaf dan mengklarifikasi tuduhan dirinya telah menghina Presiden Joko Widodo. Sebagai pengingat, di salah satu sesi orasinya, Rocky sempat menyebut Jokowi sebagai bajingan tolol.
Kini Rocky sudah meminta maaf atas kegaduhan yang terjadi, meski masih bersikeras menekankan bahwa ucapannya tidak bermaksud menghina tetapi mengkritik Jokowi sebagai seorang kepala negara.
Namun klarifikasinya pun belakangan ikut disorot publik, sebagaimana dilihat di akun Instagram @terang_media. Tampak didampingi Hersubeno Arief, Rocky sempat mengungkap dugaan adanya sponsor yang menjadi backing polemiknya.
"Ini klarifikasi sebetulnya dan mungkin nanti ada konferensi pers berikut. Kalau ternyata hal huru-hara ini atau kegaduhan itu berlanjut, kita mesti pastikan ada sponsor-sponsor di belakangnya tuh. Kan ini sudah jadi pola," ucap Rocky, dikutip pada Sabtu (5/8/2023).
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku