NARASIBARU.COM–Koramil 06/Cimanggis berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang berada di Rumah Susun Sederhana Sewa (Rusunawa) Kota Depok.
Bentuk dukungan ini, terutama pada sektor pemasaran produk, sehingga produk-produk UMKM semakin dikenal luas. Sehingga, dapat meningkatkan perekomian paera pelaku usaha di Rusunawa Kota Depok.
Baca Juga: Rini Soemarno Suarakan Prabowo Presiden 2024, Ajak Anggota MDS Coop Ikut Mendukung
Danramil 06/Cimanggis, Mayor Inf Henky Panjaitan menuturkan, gagasan dalam mendukung para pelaku usaha di Rusunawa Kota Depok ini, timbul dari kegiatan komunikasi sosial yang dilakukan atas kolaborasi tiga pilar Kecamatan Tapos.
“Dukungan yang kita lakukan yaitu dengan mendorong UMKM untuk memasarkan produknya baik secara online maupun melalui berbagai festival serta bazar yang bisa di adakan,” ujar dia kepada Harian Radar Depok, Minggu (21/1).
Namun, kata Mayor Inf Henky Panjaitan, para pelaku usaha di Rusunawa Kota Depok masih terkendala pada proses pemasaran produk. Sehingga, harus ada berbagai pelatihan guna meningkatkan pemasaran produk.
Artikel Terkait
Muncul Lagi ke Publik, Sahroni Ngaku Sembunyi di Plafon saat Rumah Dijarah: Saya Jatuh, Kolor Saya Diambil
Tawuran di Sawangan Depok, Dua Pelajar Sekarat di Jalan Kena Bacok
Motor Bermasalah Diisi BBM Pertalite, Pertamina Siapkan Ganti Rugi
Rini Soemarno Ikut Bertanggung Jawab Proyek Kereta Cepat