"Kalau di DKI itu bebannya berat, Pak. Inflasi sedikit PJ Gubernurnya yang disorot, menyumbang 27 persen inflasi," ujarnya dalam sambutan kegiatan deklarasi Kota Administrasi Jakarta Selatan sebagai Kota Lengkap di Balaikota pada Selasa pada 2 April 2024.
Saat Heru Budi curhat depan AHY, PJ Gubernur mengakui banyak sekali yang mencibir kinerjanya yang salah satunya ketika Jakarta terendam banjir.
"Banjir semata kaki ribut. Padahal cepat surut," ucap Heru.
Terlepas dari itu semua, Heru mengatakan, bahwa dirinya senang menjalani beban tersebut.
"Itu berarti yang memviralkan sayang kepada Pemprov DKI," tuturnya.
Dalam kegiatan itu, AHY datang bertujuan untuk mendeklarasi Kota Administrasi Jakarta Selatan sebagai Kota Lengkap dan Implementasi layanan sertifikat elektronik serta penyerahan sertifikat tanah aset Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku