NARASIBARU.COM - Calon presiden (capres) nomor urut 1 Anies Baswedan mendapatkan dukungan dari salah satu ustaz ternama, Ustaz Abdul Somad (UAS).
Kabar ini diketahui usai Anies mengunjungi kediaman UAS di Pekanbaru, Riau. Semula, Anies mengaku berkunjung ke rumah UAS di tengah-tengah kesibukannya berkampanye di daerah Riau hanya untuk mempertemukan sang ibunda, Aliyah Rasyid dengan UAS.
Namun, dalam pertemuan tersebut UAS seakan memberi kode dukungan terhadap pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin (AMIN) lantaran dia memakai jaket vest berwarna cokelat dengan tulisan AMIN.
Saat ditanya apakah UAS memberi dukungan kepada pasangan AMIN, dia tidak menjawab secara gamblang.
Dia bercerita banyak yang mengirimi dia pesan lewat berbagai platform, menanyakan ke mana arah dukungan UAS.
Sebab, para penggemarnya ingin mengikuti langkah UAS dalam mendukung pasangan calon. "Kan capek saya jawab (pesan).
Nah ini, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui. UAS berkontribusi dalam pesta demokrasi Republik Indonesia 14 Februari 2024.
Artikel Terkait
Mulai 1 Februari 2025, Elpiji 3 kg Tak Lagi Dijual di Pengecer
Peringatan BMKG: Gempa Megathrust Mentawai-Siberut Tinggal Menunggu Waktu, Bisa Capai M 8.9
Prihatin Soal Konflik PKB vs PBNU, Komunitas Ulama dan Nahdliyin Keluarkan 9 Rekomendasi
Cabut Pasal Penyediaan Alat Kontrasepsi, DPR: Jangan Buka Ruang Generasi Muda untuk Berzina!