NARASIBARU.COM -Seorang pria di Semarang, Jawa Tengah, mengalami kejadian tidak biasa ketika ia menggunakan cincin sebagai alat bantu seksual dan akhirnya cincin itu tersangkut di organ vitalnya.
Untuk melepaskan cincin yang terjebak, pria tersebut harus memanggil Petugas Pemadam Kebakaran (Damkar) setempat.
Kejadian ini kemudian dibagikan oleh Petugas Damkar Kota Semarang melalui akun Instagram resmi mereka.
Mereka melaporkan kejadian tersebut dengan judul "Evakuasi pelepasan cincin yang tidak bisa lepas di tempat vital yang mengakibatkan pembengkakan, Senin, 19 Juni 2023 pukul 05.00."
Artikel Terkait
Roy Suryo Protes Penetapan Tersangka Kasus Ijazah Jokowi: Klaim Pelanggaran HAM Berat
Kasus Ijazah Jokowi: Menunggu Keputusan Kejaksaan, Akankah Langsung P21 atau P19?
Jenazah Pramugari Florencia Lolita Wibisono Teridentifikasi Tim DVI Polri, Korban Kecelakaan Pesawat ATR 42 di Gunung Bulusaraung
Hoaks Gravitasi Bumi Hilang 7 Detik 12 Agustus 2026: Fakta Sains & Penjelasan Lengkap