Janji Ganjar Pranowo-Mahfud MD yang Tak Akan Porak-Porandakan Program di Masa Pemerintahan Jokowi

- Selasa, 19 Desember 2023 | 06:30 WIB
Janji Ganjar Pranowo-Mahfud MD yang Tak Akan Porak-Porandakan Program di Masa Pemerintahan Jokowi

NARASIBARU.COM - Pasangan capres-cawapres no urut tiga, Ganjar Pranowo-Mahfud MD janji tidak akan memporak-porandakan program yang sudah dibuat selama pemerintahan Presiden Jokowi. 

Hal itu disampaikan oleh Aria Bima, selaku Ketua Tim Penjadwalan Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud MD. 

Aria Bima menyatakan bahwa kelangsungan program pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) telah menjadi fokus utama bagi Ganjar Pranowo-Mahfud MD. 

Baca Juga: Deputi Hukum TPN Ganjar-Mahfud Menyatakan Potensi Kekurangan dalam Pilpres 2024, Apa Alasannya?

Ia pun membantah klaim yang menyatakan bahwa Ganjar Pranowo-Mahfud MD tidak akan melanjutkan program-program tersebut.

Justru nantinya, jika Ganjar-Mahfud menang, pihaknya akan memperbaiki, memperkuat dan mempercepat. 

"Jadi tidak perlu bingung, kita tidak memporak-porandakan 10 tahun pemerintahan Jokowi, tidak kita ubah dan tidak kita porak-porandakan," ucap Aria Bima dikutip dari Republika.


Halaman:

Komentar