NARASIBARU.COM - Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni, yang juga selebritas, Raffi Ahmad tumbang akibat kelelahan berat. Aktivitas padat selama bulan Ramadan 2025 membuat suami Nagita Slavina itu harus diinfus di rumahnya.
Kabar ini diketahui dari unggahan di akun media sosial Raffi pada Sabtu (15/3/2025). Dalam unggahan tersebut, ia terlihat lemas sambil memamerkan tangannya yang tengah terpasang infus.
Manajer Raffi Ahmad, Prio Bagja Anugrah membenarkan Raffi menjalani perawatan di rumahnya. Dia mengaku, Raffi hanya mengalami kelelahan akibat jadwalnya yang sangat padat pada Ramadan 2025.
"Ya (sakit), tetapi cuma kelelahan saja. Insyaallah kalau sudah diinfus kesehatannya akan membaik. Mohon doanya agar Raffi selalu diberikan kesehatan," ujar Prio.
Kabar kondisi Raffi Ahmad langsung mendapat perhatian dari rekan-rekan selebritas serta netizen yang mendoakan kesembuhannya. Beberapa di antaranya Inara Rusli dan Eko Patrio.
"Ya Allah, syafakallah Aa. Semangat, para pejuang nafkah," kata Inara Rusli.
"Cepat lekas sehat kembali Aa ku jagoan. Semoga bisa cepat beraktivitas lagi," ujar mantan asisten Raffi, Lordi.
"Lekas sembuh Aa yang ganteng," ucap Eko Patrio, yang juga menjabat sebagai sekretaris jenderal (sekjen) Partai Amanat Nasional (PAN).
Diketahui, Raffi Ahmad memang memiliki jadwal yang sangat padat, terutama selama bulan Ramadan 2025. Selain syuting program televisi, ia juga menghadiri berbagai acara dan kegiatan sosial.
Sumber: beritasatu
Artikel Terkait
Selamatkan Dua Korban Politisasi Jokowi, Prabowo Seperti Kesatria Lembah Tidar
Viral Penumpang Lion Air Teriak-Teriak Ada Bom di Pesawat, Pelaku Langsung Diturunkan!
Kriminalisasi Politik dan Hancurnya Supremasi Hukum di Era Jokowi
Menlu: Indonesia Bakal Kirim 10 Ribu Ton Beras untuk Palestina