NARASIBARU.COM - Ibu dari anggota DPR RI, Bambang Hermanto, Casinih (62) ditemukan meninggal dunia di kediamannya di Kecamatan Sukra, Indramayu pada Kamis malam (25/5).
Dugaan sementara, ibunda dari anggota DPR Fraksi Golkar itu meninggal dunia karena dibunuh.
"Benar (korban) meninggal tidak wajar, jadi memang dibunuh," kata Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Ibrahim Tompo kepada wartawan, Jumat (26/5).
Korban ditemukan meninggal dunia dalam keadaan kaki dan tangan terikat.
Peristiwa tersebut diketahui pertama kali oleh salah seorang anak korban, Adam. Adam sebelumnya curiga karena sang ibu tidak keluar rumah sejak hari Kamis (24/5).
Saat mendatangi rumah ibunya, tidak ada respons dari dalam rumah. Ia pun kemudian mendobrak pintu rumah dan menemukan sang ibu dalam kondisi tidak bernyawa.
Sumber: rmol
Artikel Terkait
Sopir Ambulans Ciamis Tewas di Lokasi Antar Jenazah, Kelelahan dan Sakit Maag Diduga Jadi Penyebab
Air Mata Melda di Sahur Pertama: Hanya Nasi dan Sambal, Ketika Sang Anak Merengek Meminta Ayam
Mengira Anaknya Hamil, Ibu Ini Suruh Pacarnya Perkosa Si Anak Agar Keguguran, Dia Ikut Pegangin Tangan
Hilang 10 Pucuk, Empat Oknum Polisi Polda NTT Jual Senjata Api Milik Polri ke Warga Sipil