NARASIBARU.COM - Calon pemimpin 2024 penerus Presiden Joko Widodo ternyata telah diramalkan dalam pakem "Notonegoro Jowo Ratu Buwono".
Hal itu diungkap paranormal politik, Doni Istyanto, saat menjadi narasumber diskusi yang digelar Kantor Berita Politik RMOL dalam program 'Republik Ayam Jago', dipandu Arief Poyuono.
"No itu Soekarno, To itu Soeharto. Nah, ini yang bikin banyak orang kagok. Kok jadinya Habibie dan Abdurahman Wahid?" kata Doni, Selasa (8/8).
Dijelaskan, BJ Habibie, Abdurrahman Wahid (Gus Dur), dan Megawati Sukarnoputri tidak masuk dalam hitungan, karena mereka tidak sampai lima tahun memimpin.
Artikel Terkait
Pertemuan Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis dengan Jokowi: Diplomasi Tingkat Tinggi untuk Restorative Justice
Restorative Justice Kasus Ijazah Jokowi Dinilai Blunder: Analisis dr Tifa & Refly Harun
Thomas Djiwandono Mundur dari Gerindra: Langkah Kunci Independensi BI untuk Deputi Gubernur
Gerakan Rakyat Usung Anies Baswedan Capres 2029, Demokrat Pertanyakan Verifikasi Partai di KPU