NARASIBARU.COM -Pengamat politik Adi Prayitno meyakini politikus Partai NasDem Ahmad Sahroni bukan pihak yang ingin melaporkan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ke polisi.
Adi menyebut, pelaporan tersebut kecil kemungkinan atas nama pribadi Sahroni lantaran ia merupakan salah satu elite NasDem.
"Soal pelaporan ini tentunya tidak mungkin atas nama pribadi mengingat Pak Sahroni orang penting, elite penting, yang saya kira posisinya juga sangat prestisius di NasDem," kata Adi, dikutip Liberte Suara, Selasa (5/9/2023).
"Jadi yang dilaporkan itu pastinya atas nama partai nantinya," tegasnya, menambahkan.
Direktur Eksekutif Parameter Politik Indonesia itu melihat pesan politik dari NasDem kepada SBY sebagai respons terhadap ujaran dari para politikus Demokrat.
Artikel Terkait
Desakan Pencopotan Dahnil Anzar: Kronologi Polemik Kata Cangkem ke Buya Anwar Abbas
Desakan Copot Dahnil Anzar: Aktivis Muhammadiyah Protes Ucapan Kasar ke Anwar Abbas
PBNU Kecam Dahnil Anzar: Pernyataan ke Anwar Abbas Dinilai Tak Beradab, Ini Kata Katib Syuriyah
Viral! Anies Baswedan Santai Ajak Foto Bareng Intel di Karanganyar, Responsnya Disoroti