NARASIBARU.COM - Ketua Umum PSI atau Partai Solidaritas Indonesia Kaesang Pangarep menjadikan bapaknya, Presiden Jokowi alias Joko Widodo sebagai inspirasi di dunia politik.
Hal itu disampaikan Kaesang Pangarep dalam pidato perdananya sebagai Ketua Umum PSI di Djakarta Theater, Senin, 25 September 2023.
Meskipun diakui Kaesang, Jokowi bukan sosok sempurna sebagai manusia.
"Terus terang saya masuk politik itu ya salah satu inspirasinya bapak saya sendiri yang di mana kebetulan adalah Presiden Indonesia. Tentu saja bukan manusia yang sempurna," katanya.
Kaesang berseloroh Jokowi terlihat sebagai sosok yang jauh dari kata sempurna saat di tengah-tengah keluarga.
"Beliau juga bahkan jauh dari kata sempurna. Apalagi kalau saya spill kelakuan beliau hari-hari di rumah. Iya, bisa bahaya banget dan saya bakal kualat," canda Kaesang yang di sambut gelak tawa kader PSI.
Artikel Terkait
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya
Budi Arie Bakal Jadi Mata-mata Jokowi jika Bergabung ke Gerindra
Budi Arie dan Projo Baiknya Gabung ke PSI