Sekarang Paloh Belum Terpikir Kasus Plate untuk Jegal Anies, Tidak Tahu Esok Hari

- Rabu, 17 Mei 2023 | 21:40 WIB
Sekarang Paloh Belum Terpikir Kasus Plate untuk Jegal Anies, Tidak Tahu Esok Hari

NARASIBARU.COM - Ketua Umum Nasdem Surya Paloh angkat suara atas kasus yang membelit Menkominfo Johnny G Plate. Bos Media Group mengaku belum terpikir perkara korupsi proyek pengadaan BTS murni hukum, dan bukan bermuatan politik untuk menjegal pencapresan Anies Baswedan.

Surya Paloh mengaku butuh waktu untuk mendalami kasus Plate. Sejauh ini dirinya menyikapi secara positif kasus yang ditangani Kejaksaan Agung (Kejagung), namun sikap tersebut bisa saja berubah seiring berjalannya waktu.

“Sampai sejauh ini saya berpikir positive thingking, enggak ada itu intervensi,” kata Paloh, dalam konferensi pers, di Kantor DPP Nasdem, Jakarta, Rabu (17/5/2023).

“Tetapi saya tidak tahu esok hari,” kata Paloh, didampingi seluruh elite termasuk menteri dari Nasdem. “Mungkin sekarang ini tidak (terpikir adanya intervensi), besok, lusa minggu depan, bisa saja terjadi,” lanjutnya.


Halaman:

Komentar