NARASIBARU.COM -Perhimpunan Aktivis 98 tidak ingin ditarik-tarik atas klaim Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto, yang menyatakan telah membuka hubungan dengan kubu pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Amin)
Jurubicara Perhimpunan Aktivis 98, Agung Wibowo Hadi, mengatakan, saat ini pihaknya fokus mengkonsolidasikan seluruh kekuatan untuk menangkan pasangan Amin.
“Kita ogah ditunggangi banteng untuk menyerang lawan. Karena jauh dari tujuan pasangan Amin. Kontestasi mengedepankan gagasan dan berpolitik riang gembira,” kata Agung kepada wartawan, Minggu (19/11).
Dia yakin, pasangan Amin dan partai pengusung yakni Nasdem, PKB dan PKS, juga tidak akan termakan provokasi PDIP yang bisa membuat panas kontestasi Pilpres 2024.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati