NARASIBARU.COM - Dalam sebuah acara 'Silaturahmi Relawan Prabowo-Gibran se-Sulsel' di Makassar, Sulawesi Selatan, Prabowo Subianto memberikan penghargaan maksimal, nilai 100, kepada seorang warga Makassar yang berhasil menjawab pertanyaan terkait hilirisasi.
Dalam pidato politiknya, Prabowo menyampaikan apresiasinya terhadap pencapaian tersebut dan menyatakan bahwa penerima nilai 100 berhak mendapatkan hadiah khusus darinya.
"Ya, ini nilainya 100. Karena nilainya 100, dapat hadiah khusus dari saya. Sesudah acara selesai, menghadap saya ke belakang. Lumayan dapat nilai 100, aku hanya dapat nilai 11 lho," ujar Prabowo.
Visi kepemimpinannya bersama Gibran Rakabuming Raka, Prabowo menegaskan bahwa jika mereka mendapatkan mandat untuk memimpin negara, fokus utama mereka adalah merajut persatuan di seluruh kelompok masyarakat Indonesia.
Artikel Terkait
Gus Yahya Tantang Rais Aam Makzulkan Dirinya di Muktamar PBNU
Roy Suryo Bersumpah: Demi Allah Lembar Pengesahan Skripsi Jokowi Tidak Ada
Prabowo Perintahkan Audit Empat RS Papua Usai Tragedi Ibu Hamil
Ahmad Ali Terang Benderang Lecehkan Megawati