NARASIBARU.COM - Caleg DPRD nomor urut 5 PKS Dapil Cilodong-Tapos (Citos) Kota Depok, Muhammad Al Faruq, mengusung semangat Millennial Bergerak membangun kesejahteraan masyarakat, khususnya kaum millennial.
Muhammad Al Faruq yang juga seorang millenial menegaskan, komitmennya untuk membuka lapangan kerja baru sebagai solusi mengurangi tingkat pengangguran di kalangan millennial.
"Kami percaya melalui pembukaan lapangan kerja baru, dapat memberikan kesempatan yang lebih luas bagi generasi millennial," tegas Muhammad Al Faruq.
Selain fokus pada lapangan pekerjaan, Muhammad Al Faruq juga memberikan perhatian khusus bagi masyarakat pada sektor kesehatan.
Dalam hal ini sejalan dengan visi misi PKS, yang mengusulkan penghapusan tunggakan iuran BPJS, demi memastikan akses layanan kesehatan yang lebih terjangkau bagi seluruh warga Kota Depok.
Artikel Terkait
Momen Prabowo Tanya Budi Arie, PSI atau Gerindra Kau?
Jika Nekat Jadikan Gibran Cawapres 2029, Prof Ikrar Yakin Prabowo Pasti Keok, Ini Alasannya
Budi Arie Bakal Jadi Mata-mata Jokowi jika Bergabung ke Gerindra
Budi Arie dan Projo Baiknya Gabung ke PSI