NARASIBARU.COM - Pengamat Kebijakan Publik Gigin Praginanto mengomentari sikap Presiden Joko Widodo (Jokowi) terkait cawe-cawe dalam pemilihan presiden (Pilpres) 2024.
Ia menyinggung baliho Kaesang Pangarep yang dikabarkan akan maju bertarung menjadi Walikota Depok.
“Pantes bapaknya cawe-cawe. Nafsu besar membangun dinasti politik,” cuitan Gigin dalam akun Twitter-nya dilansir pada Rabu (31/5/2023).
Diketahui, beredar foto baliho dan spanduk Putra Bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep terpasang di sejumlah titik Kota Depok, Jawa Barat.
Baliho dukungan ke Kaesang maju sebagai Wali Kota Depok tersebut dipasang oleh Partai Solidaritas Indonesia (PSI) di beberapa jalan di Kota Depok.
Baliho tersebut bertuliskan PSI Menang, Walikota Kaesang. Dukungan itu dinilai sebagai aspirasi warga Depok yang menginginkan Kota Depok dipimpin generasi muda.
Sumber: populis
Artikel Terkait
Beredar Kabar Ahmad Muzani Bakal Gantikan Tito Karnavian Jadi Mendagri
Digoyang Isu Munaslub Golkar, Ingat Lagi Cerita Jokowi Tak Berdaya Hadapi Manuver Bahlil
HUT RI Bukan 17 Agustus? Ini Argumen Mengejutkan Sejarawan Anhar Gonggong!
HEBOH Keponakan Prabowo Sebut Rakyat Minta Lapangan Kerja Bermental Kolonial, Publik Berontak!