NARASIBARU.COM - Ketua Umum Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Adies Kadir menegaskan bakal pasang badan bagi siapa saja yang hendak mengganggu Partai Golkar di bawah kepemimpinan Bahlil Lahadalia.
Hal itu disampaikan Adies Kadir ketika ditanya soal adanya isu dorongan musyawarah nasional luar biasa (Munaslub) Partai Golkar yang hendak memakzulkan Bahlil Lahadalia dari kursi pimpinan.
"Yang pasti kalau ada ormas atau siapapun yang mau mengganggu kepemimpinan Bahlil, ormas MKGR akan pasang badan di depan," kata Adies Kadir di Graha Beta, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Rabu, 7 Mei 2025.
"Jadi kalau ada yang mau ganggu nanti berhadapan dengan ormas MKGR," sambungnya.
Wakil Ketua DPR ini mengatakan tidak ada tanda-tanda, bahwa kader maupun elite Golkar yang ingin menjatuhkan kepemimpinan Bahlil dari ormas pendiri Partai Golkar.
"Tanya ke sana, tanya ke sana, (SOKSI, dan Kosgoro), saya tidak tahu apa yang dilakukan di sana, karena saya kan concern-nya di MKGR," tutupnya.
Sumber: rmol
Artikel Terkait
Analisis Lengkap: Makna Tersembunyi Dukungan Jokowi ke Prabowo-Gibran 2 Periode
Partai Demokrat Netral Strategis: Fokus Dukung Program Prabowo-Gibran, Tolak Politik Warisan
KKN Jokowi di UGM Dipertanyakan: Koordinator Klaim Tidak Kenal Namanya?
Rocky Gerung Kritik Sumbangan Rp17 Triliun ke BoP: Ironi dengan Bunuh Diri Siswa SD karena Tak Beli Buku