Nganjuk, NARASIBARU.COM - Bantu penuhi kebutuhan stok darah yang sudah menipis, Kapolres Nganjuk AKBP Muhammad, bersama ratusan anggotanya ramai – ramai mendatangi kantor PMI Kabupaten Nganjuk guna mendonorkan darahnya pada Kamis (18/1/2024).
AKBP Muhammad mengungkapkan bahwa kegiatan donor darah ini merupakan bagian dari upaya Polres Nganjuk untuk berpartisipasi aktif dalam mendukung kegiatan kemanusiaan, terutama dalam memastikan ketersediaan stok darah di PMI Kabupaten Nganjuk.
"Ini merupakan tanggung jawab sosial kami. Kita semua tahu bahwa darah adalah komponen penting dalam menyelamatkan nyawa, dan kami ingin memberikan kontribusi positif dalam menjaga kesehatan masyarakat," ujar AKBP Muhammad pada jumat (19/1/2024).
Artikel Terkait
MBG di Boyolali Disabotase: Ratusan Paket Ditarik, Ada Orang Asing Masuk Kelas!
Biar Bosmu Tahu! Viral Bobby Nasution Razia Truk Pelat Aceh di Sumut Demi Kejar PAD Triliunan
VIRAL Kain Kafan dan Kerangka Manusia Berserakan di Area Proyek Tangerang
Fakta-Fakta Kesiapan IKN Jadi Ibu Kota Politik 2028, Cuma Cuap-Cuap Belaka?