Kediri, NARASIBARU.COM - Mendapati jalan rusak saat patroli, petugas Polsek Ringinrejo bersama warga melakukan perbaikan jalan rusak di Jalan Raya Kediri - Blitar di Desa Selodono Kecamatan Ringinrejo Rabu (31/1) malam.
Polisi sering mendapat laporan jalan rusak tersebut dan membahayakan pengguna jalan.
Kapolsek Ringinrejo AKP Joko Suparno melalui Aipda Yudho Kanit Reskim Polsek Ringinrejo menjelaskan, petugas mendapat laporan jalan berlubang tersebut dari warga dan membahayakan pengguna jalan.
" Mengingat jalur Kediri - Blitar jalur lalu lintas yang padat dan ramai. Maka jalan rusak ini kita perbaiki secara gotong royong bersama warga setempat. Kita perbaiki agar tidak terjadi kecelakaan," katanya.
Ditambahkan Yudho, keselamatan pengguna jalan sangat diutamakan. Terlebih malam hari usai hujan deras jalan berlubang tertutup air dan tidak terlihat pengguna jalan hingga rawan terjadinya kecelakaan.
Baca Juga: Sebulan, Satreskoba Polres Blitar Tangkap 14 Tersangka Narkoba, 1 Pelajar SMK Tulungagung
" Terlebih malam hari di jalan tersebut penerangan jalan kurang memadai. Harus segera diperbaiki untuk kebaikan dan keselamatan bersama," imbuhnya.
Reporter Bakti Wijayanto
Editor Achmad Saichu
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: koranmemo.com
Artikel Terkait
VIRAL! 6 ASN Tak Masuk Kerja hingga 10 Tahun Tapi Masih Terima Gaji, Kok Bisa?
Gegara Jokowi Serahkan Tambang ke China, Gubernur Sulteng Curhat ke DPR: Wilayah Hancur Ditambang, DBH Hanya Rp 200 M!
GEGER! Mahasiswa di Sumsel Tembak Mati Ibu Kandung
LAGI! Puluhan Siswa SMA Keracunan Massal Usai Santap Makan Bergizi Gratis di Cianjur