NARASIBARU.COM - Dalam Rapat Tinjauan Inflasi dan Indeks Perkembangan Harga minggu kedua Januari 2024, Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., bersama Pj. Bupati Kayong Utara, Romi Wijaya, S.Sos., M.Si., turut hadir. Pertemuan yang dipimpin oleh Irjen Kemendagri, Komjen. Pol. Drs. Tomsi Tohir Balaw, M.Si., melalui zoom meeting pada Senin (15/1/2024).
Sementara itu, Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Mohammad Bari, S.Sos., M.Si., didampingi Staf Ahli Gubernur Bidang Sosial dan Sumber Daya Manusia, Drs. Alexander Rombonang, M.MA., juga mengikuti rapat secara virtual di Data Analytic Room Kantor Gubernur Kalimantan Barat.
Baca Juga: Pj. Gubernur Harisson Mendorong Bupati Dan Walikota Untuk Berada Di pasar
Irjen Tomsi Tohir Balaw menyampaikan bahwa setiap Senin akan diadakan rapat Koordinasi untuk mengevaluasi langkah-langkah dalam pengendalian inflasi di berbagai tingkat.
Artikel Terkait
Dirut KCIC soal Utang Whoosh: Kita Serahkan ke Danantara
Impor Barang Bekas ke RI Meledak, dari 7 Ton jadi 3.600 Ton
Harga BBM Dex Series Naik Lagi per 1 November 2025
Makin Pede! Menkeu Purbaya Pamer Topi “8%”