NARASIBARU.COM - Hallo, Selamat datang Klikers di seluruh Indonesia, selamat bulan Januari, jangan pernah menyerah untuk berusaha, informasi loker terbaru kembali hadir bagi kalian yang sedang mencari pekerjaan. Loker terbaru kali ini berasal dari PT Solo Logo Indonesia yang sedang mencari tenaga kerja untuk posisi Analyst Laboratory.
PT Solo Logo Indonesia, Perusahaan yang bergerak di bidang Chemical industry yang sedang berkembang memiliki produk unggulan dan reguler yang beberapa tahun ini sudah benyak beredar dan dapat diterima pasar.
Menjadi Analyst Laboratory di PT Solo Logo Indonesia nantinya akan ditempatkan di wilayah Cikande Serang Banten. Dimanapun penempatannya, semoga klikers bisa cepat adaptasi dengan lingkungannya.
Jika kalian tertarik dengan loker terbaru tersebut, silakan cek informasinya berikut ini.
Analyst Laboratory
Jobdesk:
- Melakukan analisa bahan baku dan bahan supporting produksi
- Melakukan analisa produk jadi
- Menjamin/memastikan semua analisa di laboratorium di kerjakan secara tepat, akurat sesuai dengan prosedur dan instruksi kerja
- Melakukan analisa sample uji profisiensi
- Bertanggung jawab untuk memantau, menganalisa, meneliti, menguji suatu produk
- Bertanggung jawab untuk dokumentasi inspeksi dan tes yang dilakukan pada produk
Persyaratan:
- Pendidikan minimal SMK/S1 Analis Kimia
- pengalaman min. 1 tahun di bagian analis
- laboratorium pada industri kimia
- Mampu mengoperasikan komputer
- Mampu mengoperasikan peralatan laboratorium seperti HPLC, Spectrophotometer, Particles Analyzer dan Viscometer
- Tegas, teliti dan cermat
- Bersedia kerja dengan Shift
- Penempatan Cikande – Serang
kirim CV Kamu ke : [email protected]
Ayo Klikers yang budiman tunggu apalagi cepat raih dan dapatkan kesempatan untuk bekerja sekarang juga di loker terbaru yang telah ditawarkan di atas.
Mulailah merintis dan jemput masa depan kalian dengan bekerja di loker terbaru tersebut.
Semoga beruntung.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: klikread.com
Artikel Terkait
MIRIS! 10 Tahun Dipimpin, Bank Dunia Mencatat Warisan Terbesar Era Jokowi: 172 Juta Orang Indonesia Hidup Miskin
Tuai Pro Kontra! Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Usul Program Sumbat Sperma Suami Jadi Syarat Penerima Bansos
Yayasan yang Garap Proyek Makan Bergizi Gratis Dikuasai Keluarga dan Pendukung Prabowo
BKPM Ungkap Adanya Investasi yang Meleset Rp1.500 Triliun di Akhir Pemerintahan Jokowi