LIHATJAMBI – Tim Penasehat dari pasangan Capres-Cawapres nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, Letnan Jenderal TNI (Purn) Sjafrie Sjamsoedin mengatakan jika tokoh masyarakat yang juga merupakan relawan Prabowo-Gibran, Muarah benar telah ditembak orang tak dikenal.
Baca Juga: Eks Mantan Gubernur Papua Lukas Enembe Terdakwa Kasus Suap dan Gratifikasi Meninggal Dunia
Peristiwa kejadian penembakan relawan pasangan Prabowo-Gibran inipun terjadi di Sampang, Madura pada Jumat (22/12/2023).
"Betul bahwa beliau merupakan relawan tim dari Bapak Prabowo dan Mas Gibran," kata Sjafrie di RSUD dr Soetomo, Surabaya, Jawa Timur, Senin (25/12).
Baca Juga: Cawapres 02 Gibran Rakabuming Raka Pastikan Tak Akan Hentikan Program Warisan Jokowi
Selanjutnya, korban saat ini tengah dirawat di RSUD Soetomo Surabaya. Sjafrie juga tengah menjenguk korban yang tengah menjalani perawatan setelah ditembak orang tak dikenal.
Artikel Terkait
Analisis Hukum: Alasan Kesehatan Jokowi vs Penampilan di PSI dan Tradisi The King Can Do No Wrong
Polisi Gerebek Markas Judi Online Kamboja di Palembang, 2 Pelaku Diamankan
APH Ditantang Periksa Jokowi Terkait Kasus Korupsi Minyak Pertamina dan Kuota Haji
Kejagung Geledah Rumah Siti Nurbaya, Dugaan Korupsi Sawit Rp 450 Triliun Terungkap