NARASIBARU.COM - Kepala Korps Sabhara (Kakorsabhara) Polri, Irjen Pol Hary Sudwijanto, berpesan agar seluruh personel bisa menyalurkan ilmunya dalam rangka menghadapi Pemilu 2024.
Hal tersebut diungkapkan Irjen Hary saat menutup Latihan Peningkatan Kemampuan (Latkatpuan) Fungsi Samapta Tahun Anggaran (TA) 2023 di Lapangan Sentul Area Parking, Bogor, Jawa Barat melalui keterangan resminya, Sabtu (30/12/2023).
"Saya berharap para peserta Latkatpuan Fungsi Samapta TA 2023 dapat menyalurkan ilmunya di Polda jajaran kewilayahan, khususnya dalam rangka menghadapi masa tahapan pemilu 2024,” kata Irjen Hary.
Ia juga berpesan agar personel Samapta Polri selalu meningkatkan profesionalisme dan kesiapsiagaan dalam menghadapi segala bentuk gangguan kamtibmas.
Latkatpuan Fungsi Samapta TA 2023 diikuti oleh 300 personel dari 34 Polda jajaran.
Latihan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan keterampilan personel Samapta Polri dalam melaksanakan tugas dan fungsinya.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: kilaskepri.com
Artikel Terkait
Duit 100 Dolar AS Bertebaran di Meja saat Rekonstruksi Kasus Suap Hakim
MK Putuskan Pasal Pencemaran Nama Baik di UU ITE Tak Berlaku untuk Lembaga Pemerintah
Perubahan UU ITE: MK Putuskan Penyebaran Hoaks Hanya Bisa Dipidana Jika Timbulkan Kerusuhan Fisik
Minta Prabowo Serius Bentuk Tim Independen Pemakzulan Gibran, Elite PDIP: Tabrak Konstitusi & Tak Mampu Memimpin!