NARASIBARU.COM - Calon Legislatif Partai PAN Dapil 3 Jakarta Utara nomor urut 5 H. Zulham Nasution menyambangi warga di lokasi yakni, lokasi pertama RT 04, 03, RW 04 dan RT 17, RW 01, Kelurahan Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (16/1).
Kehadiran H. Zulham Nasution bersama artis papan atas tanah air Stefan William yang juga Caleg DPR RI ini untuk berkampanye memohon doa restu masyarakat khususnya warga di RW 01 Kebon Bawang.
H. Zulham Nasution berharap agar masyarakat dapat menentukan pilihan wakilnya di DPRD yang benar-benar amanah untuk memperjuangkan hak-hak masyarakat DKI Jakarta. Baca Juga: Langkah Nyata Caleg Partai PAN Zulham Nasution Sediakan Layanan Ambulans Gratis di Jakarta Utara
"Diharapkan masyarakat dapat memilih wakil rakyat yang amanah. Jangan yang hadir hanya lima tahun sekali saat kampanye namun setelah menjadi dewan tidak ingat masyarakat," harapnya.
Artikel Terkait
UAS Bantah Gubernur Riau Kena OTT KPK, Cuma Dimintai Keterangan Katanya
KPK Wajib Periksa Jokowi dan Luhut terkait Kasus Whoosh
Kasus Ijazah Jokowi Masuk Babak Baru, Selangkah Lagi Ada Tersangka
Tak Peduli Luhut, Jokowi atau Siapa pun, Semua Harus Diperiksa di Kasus Whoosh