NARASIBARU.COM - Pengemudi Pajero berpelat kode polisi terlihat ugal-ugalan di jalan tol menuju Pantai Indah Kapuk (PIK). Aksi pengemudi ini membuat pengguna jalan lain hampir menabrak pembatas jalan.
Hal itu diceritakan Bill Turangan, pengemudi lain yang sempat mengabadikan aksi pengemudi Pajero ugal-ugalan tersebut. Bill mengatakan, peristiwa tersebut terjadi di arah Tol Prof. Sedyatmo, Jakarta Utara, Jumat (28/7).
"Kejadian Jumat pagi. Saya dan istri arah ke Tol Prof. Sedyatmo. Awalnya, sudah curiga kenapa ada iring-iringan mobil dinas, tapi, kok, yang di depan mobil sipil. Ternyata benar, setelah melambung saya dari kiri, arogansinya terjadi," kata Bill saat dikonfirmasi, Minggu (30/7).
Setelah menyalip kendaraannya, lanjut Bill, Pajero itu kemudian semakin ugal-ugalan hingga hampir mencelakakan pengemudi lain. Tampak dari video yang sempat diunggah Bill, Pajero pelat dengan kode Polri 3803-50 itu hampir menyerempet mobil Stargazer.
"Mobil Stargazer yang di video hampir menabrak pembatas jalan sebelah kanan. Setelah itu saya inisiatif lambung iring-iringan tersebut, lalu buka kaca. Hanya sebatas buka kaca tanpa aksi apa-apa," cerita Bill.
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku