RADARDEPOK.COM-Puluhan warga Depok melakukan mobilisasi menggunakan Commuter Line dari berbagai stasiun yang ada di Kota Depok dalam momentum Hari Raya Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 (Nataru).
Mobilitas puluhan ribu warga penumpang Commuter Line itu terpantau dari sejumlah stasiun yang berada di Kota Depok seperti Universitas Indonesia, Pondok Cina, Depok Baru, Depok, dan Citayam.
Baca Juga: Panwascam Cimanggis Depok Tunggu Logistik Pemilu, PPK Masih Cari Gudang
External Relations & Corporate Image Care KAI Commuter, Leza Arlan mengungkapkan, mobilitas puluhan ribu warga Depok dari lima stasiun itu terdata pada 29 Desember 2023 atau dalam momen Nataru.
Leza Arlan menyebutkan, terdapat 82. 987 warga Depok yang tercatat melakukan perjalanan menggunakan Commuter Line pada 29 Desember 2023.
“Total, ada 82.987 penumpang yang menggunakan Commuter Line dari lima stasiun yang ada di Kota Depok pada 29 Desember 2023,” kata Leza Arlan kepada Radar Depok, Senin (1/1).
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku