NARASIBARU.COM - Sagara Glamping merupakan salah satu tempat wisata di Kabupaten Kebumen yang menawarkan pengalaman menginap yang unik dan menarik.
Tempat wisata ini terletak di Kecamatan Buayan, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah.
Sagara Glamping menawarkan pengalaman menginap yang istimewa dengan konsep glamping, di mana tempat menginap ini dikemas secara mewah dan nyaman, namun tetap menyatu dengan alam.
Terletak di tepi pantai, Sagara Glamping yanga berada di kawasan wisata Sagara View of Karangbolong, memberikan kesempatan bagi para pengunjung untuk menikmati pesona alam dengan segala kenyamanan yang tersedia.
Baca Juga: Jember Mini Zoo, Destinasi Wisata Edukasi yang Menarik Untuk liburan Bersama Keluarga
Setiap tempat menginap dirancang dengan teliti untuk menciptakan suasana yang mewah, namun tetap terhubung dengan alam.
Tersedia berbagai fasilitas yang nyaman seperti kamar yang dilengkapi dengan tempat tidur, sofa, kamar mandi pribadi, dan balkon untuk area bersantai yang nyaman.
Tidak hanya itu, Sagara Glamping juga menawarkan pengalaman menyaksikan keindahan matahari terbenam dan matahari terbit.
Para pengunjung dapat menikmati pemandangan menakjubkan laut selatan yang berwarna-warni saat matahari terbenam, serta keindahan langit saat matahari terbit.
Baca Juga: Yuk Seru - Seruan Berenang di Mutiara Waterpark Langsa, Wahana Air Populer di Aceh
Pengalaman ini menjadikan waktu menginap di Sagara Glamping menjadi momen yang tak terlupakan.
Fasilitas yang terdapat di Sagara View of Karangbolong diantaranya cafe dan resto, mushola, glamping, penginapan, mushola, dan area parkir.
Harga menginap di Sagara Glamping cukup terjangkau, mulai dari Rp550 ribuan, kamu sudah bisa menyaksikan semua keindahan alam yang bisa kamu lihat di depan kaca jendela kamarmu.
Sebagai informasi harga glamping ini bisa saja berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan pengelola.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: radardepok.com
Artikel Terkait
Kekayaan Berlipat Kepala PPATK Disorot saat Viral Blokir Rekening Nganggur, Ini Jumlah Hartanya
Utang Rp711 Triliun dan Laba Anjlok, Dirut PLN Diduga Pelesiran Pakai Uang Negara Bermodus Dinas Fiktif
Viral Toko Obat Ilegal Mengaku Setoran ke Oknum Polisi, Kapolsek Cipayung Gelar Konpers
Terungkap! PSK di IKN Ternyata untuk Melayani Para Tukang dan ASN yang Kesepian