NARASIBARU.COM-Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok, Citra Indah Yulianty bersama Bro Ron meninjau langsung kondisi gorong-gorong di jalan Boulevard GDC, Kamis (25/1).
Citra Indah Yulianty mengatakan, dirinya telah melakukan diskusi dengan Bro Ron untuk mengatasi perbaikan gorong-gorong di jembatan GDC.
Baca Juga: Kebakaran Hebat di Belakang SDN Pondok Cina 1 Depok, Penghuni Rumah Temukan Alquran Masih Utuh
"Tadi kita sudah berdiskusi cukup panjang dengan Bro Ron, nanti akan di desain oleh Bro Ron," ujar Citra Indah Yulianty.
Citra mengatakan, keoada semua pihak untuk bersabar karena untuk mengerjakan perbaikan gorong-gorong jembatan GDC membutuhkan proses dan juga akan terus melakukan koordinasi dengan Bro Ron.
"Secepatnya akan kami perbaiki jembatan GDC agar masalah-masalah akibat kerusakan ini terutama kemacetan yang sering terjadi dapat segera teratasi," kata Citra Indah Yulianty.
Artikel Terkait
Mau ke Bandara, Wanita dari Depok Diperkosa Sopir Taksi Online di Bahu Tol
Saat Dua Raja Keraton Surakarta Salat Jumat Bareng di Masjid Agung tapi tak Saling Sapa
Pria Bandung Bobol Situs Kripto asal Inggris hingga Raup Rp6,6 Miliar, Begini Modusnya
Kakaknya Dituding Autis, Yudo Sadewa Anak Menkeu Purbaya Buat Sayembara 10.000 Dolar Buat Cari Pelaku