NARASIBARU.COM- Badan Eksekutif Mahasiswa Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama (BEMPTNU) Jawa Barat menggelar aksi nyata mahasiswa NU dalam menjaga kesetabilan Negara Republik Indonesia (NKRI) yang diselenggarakan di Bandung pada Sabtu (27/01/2023)
Baca Juga: Dorong Kemajuan Organisasi, DEMA STISNU Fokus Sosialisasikan UKM
Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri oleh mahasiswa NU se Jawa Barat.
Ketua Koordinator Wilayah Jawa Barat, Abdul Rohman menerangkan bahwa saat ini BEM PTNU Jabar harus menjadi roll model dalam gerakan-gerakan aliansi mahasiswa.
Baca Juga: Mahasiswa STISNU Cianjur Hadiri Seminar BEM PTNU Jabar
Abdul menjelaskan bahwa BEMPTNU Jabar memiliki rujukan yaitu PWNU.
"semoga dengan adanya seminar ini bisa menumbuhkan nilai kecintaan kita terhadap tanah air Indonesia,"
Senada dengan Abdul Rohman, Presedium Nasional BEM PTNU, Ahmad Bahaur Rifki menjelaskan bahwa kegiatan ini menjadi lokomotif gerakan.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: hallo.id
Artikel Terkait
Kejanggalan Data Gibran di Situs KPU, dari ‘Pendidikan Terakhir’, Tak Bisa Diakses, hingga Berubah Jadi S1
Kejanggalan di Balik Hilangnya Bima Pasca Demo Ricuh, Netizen: Percaya sama Cerita Ginian?
Kacau, Tanah Hutan Milik Negara di Bali Jadi Hak Milik Warga Asing, Terbit Sertifikat Pula
Bima yang Dikira Hilang Usai Demo Rusuh Ditemukan di Jatim, Nginap di Hotel hingga Pom Bensin