Elf Rombongan Santri Terguling, Dua Tewas

- Rabu, 24 Januari 2024 | 21:01 WIB
Elf Rombongan Santri Terguling, Dua Tewas

BREBES, suaramerdeka-pantura.com - Mobil Isuzu Elf B-7758-IC, yang membawa rombongan santri terguling di jalan menikung menuju pintu tol Brebes Barat, Rabu (24/1/2024). Tepatnya, di Kilometer 262, Desa Klampok Kecamatan Wanasari, Brebes, Jawa Tengah.

Kecelakaan tunggal ini, menyebabkan dua penumpang dilaporkan tewas, dan dua penumpang lainnya luka-luka.

Kepala Pejagan Pemalang Tol Road, Ian Dwinanto saat dikonfirmasi mengatakan, kecelakaan tunggal itu bermula saat mobil elf melintas dari arah timur menuju ke barat. Kendaraan itu, terpantau CCTV melaju kencang di jalur B. Setiba di KM 262 mobil yang syarat penumpang itu, hendak keluar ke pintu tol Brebes Barat.

Baca Juga: Gus Iqdam dan Gus Kautsar Kagumi Keluarga Jokowi. Gus Iqdam : Tenang Saja, Mas Gibran Tidak Usah Khawatir, Dibelakang Njenengan Ada Saya,,!!

Saat melintasi jalan menikung, diduga sopir kurang antisipasi, sehingga kendaraan teguling dan menabrak guardrail. Kendaraan terakhir berhenti dengan posisi roda kiri berada di atas.


Halaman:

Komentar

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler