NARASIBARU.COM - Viral di media sosial video dengan narasi Ahmad Sahroni pulang ke rumahnya di daerah Tanjung Priok, Jakarta Utara, dan disambut baik oleh masyarakat sekitar. Fakta di balik video viral itu mengejutkan netizen.
Anggota DPR nonaktif Ahmad Sahroni diisukan sudah kembali ke rumahnya di Tanjung Priok, Jakarta Utara. Sebelumnya, rumah Sahroni dirusak dan dijarah massa pada Sabtu, 30 Agustus 2025.
Usai insiden itu, Sahroni menghilang entah kemana. Banyak informasi mengatakan dia pergi ke Dubai. Namun, kabar ini belum bisa dipastikan kebenarannya.
Hingga akhirnya, baru-baru ini beredar video dengan narasi Ahmad Sahroni sudah kembali ke rumahnya yang dijarah massa di kawasan Tanjung Priok, Jakarta utara. Di video itu, Sahroni terlihat disambut baik oleh masyarakat sekitar.
Namun, ada fakta mengejutkan di balik video viral tersebut. Penasaran? Simak beritanya sampai selesai.
Fakta di Balik Video Viral Ahmad Sahroni Pulang ke Rumah di Tanjung Priok
Viral di TikTok video bernarasi Ahmad Sahroni kembali ke rumahnya. Di momen itu, anggota DPR nonaktif tersebut mengenakan kaos berwarna hitam dan topi warna senada.
Artikel Terkait
Begini Tanggapan Ignasius Jonan Soal Utang Whoosh usai Temui Prabowo
Budi Arie Bantah Projo Singkatan Pro Jokowi, Jejak Digital 2018 Justru Dia Jelas-jelas Ngomong Gitu
Presiden Prabowo Panggil Eks Menhub Ignasius Jonan ke Istana, Bahas Polemik Whoosh?
KPK OTT Gubernur Riau Abdul Wahid