NARASIBARU.COM - SEA Games 2023 telah memviralkan beberapa nama besar di bidang olahraga, mulai dari Kolonel Wahyo Yuniartoto hingga kini Kombes Sumardji,
Sebagaimana diketahui, di cabor pencak silat, viral Kolonel Wahyo Yuniartoto yang menghadang aksi tak terpuji dari pelatih pencak silat Vietnam di SEA Games 2023.
Disebut sebagai Bapak Matahari di kalangan militer, ternyata Kolonel Wahyo Yuniartoto adalah seorang Kopassus.
Kali ini, nama Kombes Sumardji juga menjadi viral di media sosial karena dirinya menjadi korban pemukulan yang dilakukan official Timnas Thailand saat laga final sepak bola SEA Games 2023 yang mempertemukan Timnas Indonesia vs Timnas Thailand.
Pertandingan memang berlangsung sangat panas hingga tak heran banyak pihak yang tersulut amarah dan terjadi kericuhan di lapangan. Meski tak lama, Kombes Sumardji menjadi korban di momen itu, bahkan tampak dirinya mengalami luka di bibir.
Artikel Terkait
Pernyataan Sanae Takaichi tentang Taiwan dan Wacana Penyesuaian “Tiga Prinsip Non-Nuklir” Picu Kontroversi Keras di Jepang
Kepala BGN Salahkan Petani, Kandungan Nitrit Tinggi di Bahan Pangan Biang Kerok Keracunan MBG
Akui Polisi Lambat Respons Aduan, Wakapolri: Masyarakat Lebih Mudah Lapor ke Damkar
VIRAL Kepala Patung Soekarno Miring di Alun-alun Indramayu, Ternyata Ini Penyebabnya