NARASIBARU.COM -Politikus PDIP Masinton Pasaribu menyindir Presiden Joko Widodo yang menyinggung kondisi politik jelang Pemilu 2024 banyak dramanya saat pidato di perayaan HUT Golkar beberapa waktu lalu.
Menurut Masinton, sebenarnya pelontar narasi itulah yang menjadi sutradara di balik drama politik yang ramai dibicarakan belakangan ini.
"Nggak mau drama tapi lu menyutradarai, ya sama aja," ujar Masinton di Kompleks Parlemen Senayan, Kamis, 16 November.
Anggota DPR dapil DKI Jakarta itu memang tak secara langsung menyebut Jokowi sebagai sutradara drama politik. Namun sebagaimana diketahui publik, narasi drama politik ramai dibicarakan usai kepala negara menyebut istilah tersebut.
Masinton pun menegaskan, bahwa semua yang terlibat dalam drama politik ini adalah aktor, bukan sutradara. Sang sutradara, kata dia, justru adalah orang yang pura-pura tidak mau ada drama.
"Ini pemain drama semua pak. Jangan ada drama-drama, tapi lu menyutradarai," tegasnya.
Artikel Terkait
Suami Wardatina Mawa Akui Sudah Menikah dengan Inara Rusli, Tunjukkan Bukti: Maskawin-Saksi Nikah
Menhan Sjafrie Warning Bahaya! Ada Negara dalam Negara, TNI Langsung Disiagakan Amankan Bandara IMIP
Isu Bandara Ilegal PT IMIP Diungkap, Said Didu: Pintu Masuk Skandal Tambang Era Jokowi?
Cara Download Snack Video Tanpa Watermark Tercepat dan Paling Mudah 2026