NARASIBARU.COM - Kabar mengejutkan datang dari Presiden Israel, Isaac Herzog. Dalam sebuah wawancara, Ibu Negara yang merupakan istri sang pemimpin negara zionis, Michal Herzog, mengakui telah kehilangan kontak dengan ketiga putranya.
Michal mengatakan pada Senin 13 November 2023 dalam wawancara dengan saluran radio Kan Reshet Bet, bahwa komunikasi dengan ketiga putranya telah terputus.
Ketiga putra Herzog dan Michal diketahui adalah Noam Herzog, Matan Herzog dan Ro'i Herzog.
Ketiganya merupakan prajurit militer Israel, yang diterjunkan dalam pertempuran melawan Hamas Palestina di Gaza.
Michal mengakui jika ia sudah tidak pernah lagi melakukan kontak dengan ketiga putranya, setelah Operasi Pedang Besi (Operation Iron Sword) dilancarkan Pasukan Pertahanan Israel (IDF) sejak 7 Oktober 2023.
Artikel Terkait
Budi Arie Bantah Projo Singkatan Pro Jokowi, Jejak Digital 2018 Justru Dia Jelas-jelas Ngomong Gitu
Presiden Prabowo Panggil Eks Menhub Ignasius Jonan ke Istana, Bahas Polemik Whoosh?
KPK OTT Gubernur Riau Abdul Wahid
Menkeu Purbaya: APBN Bertujuan Membuat Seluruh Rakyat Kaya, Mari Kita Kaya Bersama!