PESISIR SELATAN, HARIAHALUAN.COM - Semangat Bela Negara bukan saja tanggung jawab aparat keamanan, tetapi juga membutuhkan partisifasi seluruh elemen masyarakat.
Demikian disampaikan oleh Kapolres Pesisir Selatan AKBP. Novianto Taryono, S.H, S.I.K, M.H selaku Inspektur Upacara saat membacakan Amanat Presiden Republik Indonesia Joko Widodo pada Peringatan Hari Bela Negara 19 Desember 2023, Selasa (19/12) pagi di Pesisir Selatan.
"Ini adalah tugas kita bersama dalam menjaga kesatuan dan persatuan Negara Kesatuan Republik Indonesia,"tuturnya.
Peringatan HBN ke-75 tanggal 19 Desember Tahun 2023 di Pesisir Selatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan atau Badan Kesatuan Bangsa dan Polik (Kesbangpol) Kabupaten Pesisir Selatan, dan dikuti oleh seluruh ASN dan Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, BUMN/BUMD di Pesisir Selatan.
Artikel Terkait
Viral 2 Jam Terjebak Macet Parah Jakarta, Turis Korea Ngamuk Sampai Kencing dalam Botol
Hamish Daud Liburan Bareng Sasha Sabrina Alatas ke Bangkok? Dugaan Perselingkuhan Suami Raisa Terkuak
Pengakuan Alumni Seangkatan Gibran: UTS Insearch Cuma Kursus Bahasa Inggris, Bukan Setara SMA
Ahmad Sahroni Sindir Penjarah Rumahnya: Boro-Boro Bayar Pajak, Pasti Nunggu Sembako