GORAJUARA - Aliansi Mahasiswa Jawa Barat Bergerak untuk Keadilan (MJB untuk Keadilan) menggelar Focus Group Discussion (FGD).
Aliansi Mahasiswa Jawa Barat menggelar FGD tersebut untuk menyoroti janji-janji kampanye yang diucapkan oleh Capres nomor urut 2, Prabowo Subianto.
Adapun tujuan diadakannya FGD kali ini untuk mengawal pencapresan Prabowo agar berjalan secara demokratis, jujur dan adil.
"Bahwa tujuan dari FGD ini adalah untuk mengawal Pemilu 2024 agar berjalan dengan jujur dan adil serta demokratis, karena ini adalah menjadi tanggung jawab kami sebagai mahasiswa," ujar Rafly selaku Koordinator Aliansi MJB-Untuk Keadilan.
Acara yang diadakan di Sans Co ini dihadiri oleh perwakilan mahasiswa dari berbagai kampus se-Jawa Barat.
Artikel Terkait
SP3 Kasus Ijazah Jokowi: Dampak Restorative Justice pada Eggi Sudjana & Damai Hari Lubis
Danantara Ambil Alih 28 Perusahaan di Sumatra, Termasuk Tambang Agincourt Grup Astra
Insiden Paspampres vs Pers Inggris di London: Kronologi Lengkap & Tanggapan Resmi
Indonesia dalam Dewan Perdamaian Trump: Pelanggaran Prinsip Bebas Aktif?