NARASIBARU.COM - Presiden Prabowo Subianto melantik kepala daerah hasil Pilkada 27 November 2024, di Istana Negara Jakarta, Kamis (20/2/2025) pagi ini.
Salah seorang kepala daerah yang dilantik adalah Gubernur Jawa Barat terpilih, Dedi Mulyadi.
Pelantikan gubernur dan wakil gubernur, bupati dan wakil bupati, wali kota dan wakil wali kota di Istana Negara berlangsung Kamis mulai pukul 10 .00 WIB.
Menurut Dedi Mulyadi, ada tradisi mengirim karangan bunga bagi seseorang yang menyelenggarakan kegiatan yang bersifat kebahagiaan.
Andai ada pihak yang berencana mengirim karangan bunga kepadanya dan karangan bunga belum dibuat, Dedi Mulyadi menyarankan sebaiknya diganti dengan mengirim benih padi.
"Saya mengajak sebaiknya dalam bentuk benih padi," kata Dedi Mulyadi saat dihubungi Kompas.com melalui sambungan telepon, Kamis pagi.
Mengirim benih padi, kata Dedi Mulyadi, bertujuan agar benih itu terus tumbuh dan berkembang.
Artikel Terkait
Begini Tanggapan Ignasius Jonan Soal Utang Whoosh usai Temui Prabowo
Budi Arie Bantah Projo Singkatan Pro Jokowi, Jejak Digital 2018 Justru Dia Jelas-jelas Ngomong Gitu
Presiden Prabowo Panggil Eks Menhub Ignasius Jonan ke Istana, Bahas Polemik Whoosh?
KPK OTT Gubernur Riau Abdul Wahid