Ngebut, Mobil Istri Gubernur NTB Tabrak Pemotor hingga Menewaskan Balita dan 2 Korban Luka Parah

- Selasa, 12 September 2023 | 11:00 WIB
Ngebut, Mobil Istri Gubernur NTB Tabrak Pemotor hingga Menewaskan Balita dan 2 Korban Luka Parah

NARASIBARU.COM - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Bypass BIL Desa Labulia, LOMBOK Tengah, Sabtu 9 September 2023. 


Kecelakaan tersebut melibatkan mobil CRV nomor polisi B 720 SRI yang ditumpangi Sri Yulianti, istri dari Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Zulkieflimansyah, dengan motor nomor DR3762 UK.


Pemotor berinsial J berboncengan 2 orang berinisial A dan M (balita).


Mobil yang ditumpangi istri Gubernur NTB itu menabrak pengendara motor (Pemotor) dengan sangat kencang hingga menewaskan seorang balita dan korban terluka parah. 


Polisi mengatakan belum dapat menyimpulkan penyebab dari kecelakaan tersebut. Pihaknya kini masih dalam pemeriksaan saksi. 


"Apabila sudah kami gelarkan perkara ini baru bisa kita simpulkan," kata Kasat Lantas Polres Lombok Tengah, IPTU Abdul Rachman, Minggu 10 September 2023.


Rachman mengatakan kecelakaan maut itu terjadi sekitar pukul 11.00 Wita. 


Halaman:

Komentar