Ditemukan bayi lengkap dengan tali pusar di pekarangan warga di Blitar, begini kondisinya

- Selasa, 02 Januari 2024 | 10:31 WIB
Ditemukan bayi lengkap dengan tali pusar di pekarangan warga di Blitar, begini kondisinya



HARIAN MERAPI- Perayaan tahun baru 2024 diwarnai penemuan bayi di Blitar Jawa Timur.


Bayi dalam keadaan hidup yang masih lengkap dengan tali pusarnya ditemukan di pekarangan rumah warga Dusun Ringin Branjang, Desa Maliran, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar.


Kasus penemuan bayi ini masih ditangani aparat Kepolisian Resor Blitar Kota, Jawa Timur.

Baca Juga: Liverpool Gasak Newcastle United 4-2, Masih Kokoh di Puncak Klasemen Liga Inggris

"Tim kami saat ini sedang melakukan penyelidikan siapa bayi ini dan siapa orang tuanya," kata Kapolres Blitar Kota AKBP Danang Setiyo di Blitar, Senin.

Ia mengatakan bayi tersebut pertama kali ditemukan seorang warga berinisial C saat hendak berangkat untuk mencari rumput pada Minggu (31/12). Ketika sudah selesai, C yang hendak pulang melewati jalan persawahan.

Kemudian ketika sampai di lokasi kejadian, pekarangan warga Dusun Ringin Branjang, Desa Maliran, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar, ia kaget mendengar suara tangis bayi.


Halaman:

Komentar

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini