NARASIBARU.COM - Mendadak kantor Aula Kantor Desa Rambutan Masam, Kecamatan Muara Tembesi, Kabupaten Batanghari diserbu ratusan warga.
Ratusan warga tersebut mengambil bantuan paket sembako datang sore Sabtu (20/1/2023) dari Pemerintah Kabupaten Batanghari.
Bantuan paket sembako ini merupakan untuk warga yang terdampak dan tekena banjir.
Baca Juga: Akibat Diterjang Banjir Jembatan Penghubung Dua Kecamatan di Kerinci Rawan Amblas
Baca Juga: Al Haris Beri Bantuan Warga Terdampak Banjir, Warga: Anak Kami Sekolah Mengunakan Perahu Pak
Baca Juga: Menggunakan Perahu, Al Haris Tinjau Warga Terdampak Banjir di Sijenjang dan Seberang Kota Jambi
Menurut Kades Rambutan Masam, A Roni ini , malam ini warga datang untuk mengambil bantuan banjir dari Pemkab Batanghari.
" Ya tadi sore bantuan banjir untuk warga Rambutan Masam sudah datang sebanyak 432 paket dari Pemkab Batanghari," ungkap A Roni.
Sementara, para Kepala Dusun (Kadus) dari masing-masing wilayah sibuk memberikan bantuan ini untuk warganya berdasar data yang sudah di data.
Adapun ini berupa beras 5 kilogram, minyak sayur, gula pasir, mie sedap, kopi AA dan lainnya.
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: kabarjambikito.id
Artikel Terkait
Yahukimo Mencekam Usai OPM Deklarasi Perang, 1 Prajurit TNI dan 1 Warga Tewas Dibunuh
LENGKAP! Isi Pidato Habibie di MPR Saat Negara Akui Pemerkosaan Massal 98
Susi Pudjiastuti Doakan Perusak Raja Ampat Terkena Azab, Doanya Bikin Merinding!
Stefani Heidi Doko, Mahasiswi NTT Sebut Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Pesan 3 Anak untuk Disetubuhi